Отзывы

Давно мечтал о Рэнже, понятное дело что такой автомобиль новым купить относительно сложно. Долго копил деньги, накопил и стал искать. Долго искал на вторичном рынке, но все машины попадались мне мягко говоря вне кондиции. Кто бы мог подумать что нормальную машину найду в автосалоне. Машина вся продиагностирована, никаких существенных повреждений нет как и критических поломок. Юридическая чистота. В общем всем доволен, менеджеры крутые, особенно Владимир!

Антон 10 сентября 2018

Нужен был относительно не дорогой но в тоже время интересный автомобиль. Искал себе Opel Astra. На вторичном рынке достаточно много этих автомобилей, но "живой" найти достаточно сложно, "Усталый" кузов, двигатель и т.д друг посоветовал искать у дилеров, В интернете нашел ближайший к дому им оказался автосалон Дром-Бу. Изучил отзывы, отправился в автосалон. У ребят было даже несколько автомобилей на выбор. Пообщался с менеджером, выбрали самый живой и вот я обладатель Opel Astra. Автосалоном доволен, всем рекомендую.

Михаил 08 сентября 2018

Приобрел в этом замечательном автосалоне Chery Tiggo! Автосалоном остался довольный, менеджеры внимательные, отзывчивые. На все вопросы отвечали четко, дали самому проверить автомобиль. Всем доволен!

Сергей 07 сентября 2018

Хочу оставить хороший отзыв на автоцентр Дром бу. Менеджеры у них хорошие, очень активные, все нам показывали, объясняли, помогли выбрать нужный нам автомобиль за нужную нам стоимость. Все проверили, все прозрачно как по машине так и по документам. Спасибо большое!

Сергей 06 сентября 2018

Долго мучился с подбором себе автомобиля, ездил по частникам смотрел... Все было не то. Все пытаются продать "убитый" автомобиль как новый. В интернете наткнулся на сайт автосалона Дром-Бу который занимается продажей бу автомобилей. Изучил отзывы в интернете и решил съездить. В Автосалоне было представлено сразу несколько автомобилей которые мне были нужны а именно "Шкода Йети" Все посмотрел, они примерно шли за одну стоимость. Выбрал как говориться меньшую из бед. Езжу уже 2 недели и проблем не знаю. Машина хорошая. Автосалон Дром-Бу рекомендую!

Валерий 05 сентября 2018

Посетил на днях автоцентр Дром-Бу. Искал себе внедорожник. У ребят было достаточно много вариантов и Джип и Хонды и Гретвалы. Я остановился на Киа Спортэдж. У Сына Киа Соренто и машина проявила себя с очень хорошей стороны. Автосалону желаю дальнейшего процветания. Хорошие ребята очень сильно помогли в подборке автомобиля

Владимир 02 сентября 2018

Очень хороший автосалон для покупки БУ автомобилей. Мазды на вторичке почти все мертвые. А тут я приехал, машина реально живая, так же не нужно париться за юридическую чистоту. Машину проверили, были конечно косяки по кузову, но в целом без "криминала" салоном очень доволен, менеджера адекватные и компетентные. Советую всем автоцентр Дром-бу

Евгений 01 сентября 2018

Купил в этом прекрасном автоцентре Aveo. Понравилось что все прозрачно, машина живая, продавец дает гарантию юридической чистоты и то что машина прослужит долго. Всем рекомендую.

Игорь 29 августа 2018

Хороший автосалон. Купили тут отцу Vortex Tingo. Не хотели маяться и ездить по частникам, смотреть все, проверять, на каждом шагу тебя обмануть пытаются. А приехали в Дром-Бу, нам тут все подобрали, сразу все посмотрели, вопросов никаких не возникло. Короче качественная работа, все четко, быстро и без кидалова.

Андрей 27 августа 2018

Впервые столкнулась с проблемой покупки машины, так как на вторичном рынке очень много хлама. Коллеги посоветовали автосалон Дром-Бу который специализируется на продаже БУ автомобилей. Я приехал, посмотрел машины за мой бюджет, вообще я рассчитывал купить себе Авео, но в наличии не было и был Форд Фьюжин, что на мой взгляд даже лучше, главное по деньгам подходил. Посмотрел автомобиль, автомобиль в надлежащем состоянии, пошли оформлять машину. В общем я очень доволен!
Про салон скажу что: Консультант выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов, рассказал, где какая выгода, про гарантию, что можно в кредит и т.д В общем, рекомендую!

Сергей 26 августа 2018